Allgemein ein schönes und großes Hotel. Zimmer sind Sauber und gut Ausgestattet. Die Animation war Super, es gab viele Angebote, die Animator:in waren sehr nett. Beim Essen wurde jedoch selten nach Getränken nachgefragt, wir mussten immer uns selbst etwas zu Trinken holen. Das Essen allgemein war in Ordnung, leider gab es keine große Auswahl an Speisen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach zu bewerten und deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unsere große, schöne Anlage, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie besonders unser Animationsteam so gut gefallen haben. Dein Lob für die Freundlichkeit der Animatorinnen und Animatoren sowie für das vielfältige Angebot geben wir sehr gerne weiter – das Team wird sich darüber sehr freuen. Gleichzeitig danken wir dir auch für deinen ehrlichen Hinweis zum Getränkeservice im Restaurant und zur Speisenauswahl. Es tut uns leid, dass du hier nicht durchgehend zufrieden warst. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es mit unserem Service- und Küchenteam besprechen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern und unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir danken dir nochmals für deine Rückmeldung und würden uns freuen, dich vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach