Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhält

Sehr stilvolles Hotel mit vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sie sind stets bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wunderschöne Parkanlage mit zahlreichen Pools und Bars. Es gibt aber auch zahlreiche Möglichkeiten im Meer zu schnorcheln. Das Essen ist abwechslungsreich, im Außenbereich gibt es zusätzlich Grills mit wechselnden Angeboten. Es stehen in zwei Wochen sechs Spezialitätenrestaurants inklusive zur Verfügung. Schönes Ambiente und interessante Geschmacksrichtungen. All inklusive ist bei den Getränken und dem Essen klasse. Es gibt eine Bar die 24 Stunden offen hat und zahlreiche Cocktails rund um die Uhr bietet. Zahlreiches Animationsprogramm von Stretching bis zu den Abendshows. Für so ein Fünfsterne Hotel passt auch das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben, mit Flug von Stuttgart, für 15 Tage All inklusive 936 Euro bezahlt. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem stilvollen Hotel genossen haben und sowohl die Parkanlage, die Pools als auch das kulinarische Angebot überzeugen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager