Das Hotel sieht sehr hochwertig aus und die Grünflächen sind wunderschön und werden täglich gepflegt. Das Essen war ebenfalls in Ordnung, genauso wie die Zimmer.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und je nach Lage hat man einen schönen Blick aufs Meer.
Das Essen war sehr lecker und für jeden Tag gab es auch mal was anderes, wenn es zum Beispiel ein bestimmtes Thema gab.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel war es ca. eine halbe Stunde, je nachdem welche Hotels noch angefahren werden.
Es gab viele Angebote vom Tennisplatz, Beachvolleyball, Minigolf bis hin zum hoteleigenen Strand und mehreren Pools.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über die gepflegten Grünflächen, die Zimmer und das leckere Essen wird unser Team sehr motivieren. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt der Freizeitangebote gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach