Das Hotel bietet eine sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre, unterteilt in Bereiche für Familien und ruhige Entspannung, mit einem wunderschönen Korallenriff und einfach unglaublich gutem Essen. Besonders hervorheben möchte ich den guten Service und die hervorragende Betreuung der Gäste (Gästebetreuerin Mariam sorgte dafür, dass alle Wünsche und Anfragen der Gäste erfüllt wurden). Nach einer Woche Aufenthalt erhielten wir eine kostenlose Einladung zum Ultra-All-Inclusive-Diamant-Restaurant. Außerdem gab es ein sehr engagiertes Animateurteam, die Gäste langweilten sich nie, täglich fanden verschiedene Tages- und Nachtpartys statt (wir haben in keinem anderen Hotel so viele Gäste bei Aqua-Aerobic gesehen). Die Zimmer sind immer sauber und kühl (auch ohne Klimaanlage!). Wir können es nur empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nataliia |
Liebe Nataliia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere die freundliche Atmosphäre, das leckere Essen, das Korallenriff sowie unser engagiertes Animationsteam gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die lobenden Worte über unsere Gästebetreuerin Mariam – wir werden Ihr Lob mit Freude an sie weitergeben. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Einladung ins Diamant-Restaurant genießen konnten. Ihr Kommentar zu den sauberen und angenehm temperierten Zimmern sowie den abwechslungsreichen Aktivitäten freut uns ganz besonders! Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer! Sonnige Grüße aus Hurghada, Haitham Ezzelarab Hotel Manager