Tolles und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die gesamte Anlage war in einem sehr sauberen Zustand. Es war wirklich an kaum einer Stelle mal etwas dreckiges zu sehen.
Wir hatten ein super gepflegtes Zimmer. Das Bad und das Zimmer waren immer absolut sauber. Die Matratzen haben sich angefühlt wie neu. Kühlschrank, TV, Telefon waren selbstverständlich vorhanden.
Zu allen Tageszeiten waren Speisen ausreichend vorhanden. Wenn etwas leer war, wurde es sehr schnell wieder aufgefüllt. Klar hat man nach ein paar Tagen immer mal wieder die gleichen Speisen im Programm, da aber die Auswahl so groß war konnte man immer etwas anderes essen. Einen ganz kleinen Minuspunkt gibt es beim Abendessen. Da hat es teilweise sehr lang, bis gar nicht gedauert, bis man nach einem Getränk gefragt wurde. So holten sich viele Gäste selbst ihre Getränke an der Bar.
Wir hatten jetzt nicht viel was es zu klären gab, aber alle Fragen beim einchecken wurden freundlich und verständlich beantwortet.
Da es für uns ein Erholungsurlaub war, haben wir tagsüber ausschließlich den Pool genutzt. Davon hat das Hotel mehrere, die alle sauber und gepflegt sind. Abends gab es Livemusik oder diverse Veranstaltungen unter anderem auch vom Animationsteam. Allerdings war für jüngere Leute jetzt nicht wirklich viel vorhanden. Eine Tischtennisplatte und ein Dartboard, mehr haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Gern nehmen wir Ihr Lob und Ihren Kommentar entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts