Ein super tolles Hotel, super Service, leckeres Essen, die poolboys sind super,Handtücher und fragen nach wie es dir geht. Das Hotel und auch der Hotelchef persönlich fragt nach ob alles in Ordnung ist.
Doppelbett, Klima, minibar, Fernseher.super geschlafen
Das Essen hat alle Wünsche übertroffen. Die Atmosphäre war super. Man wurde bedient.
Immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt zum Hotel war 39 km entfernt. Es war Hurghada Stadt in der Nähe.
Das entertainment war spitze, tolle Shows. Poolanlage und Service spitze.wellness Angebote ganz viele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem Essen und den Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren. Es ist großartig, dass Ihnen die Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und jederzeit gut betreut werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach