Wow wow wow ! Selten sowas schönes erlebt ! Diese Gastfreundlichkeit ist absolute Weltklasse ! Das Essen ist ein Genuss ! Ich war schon ca 15 mal in Ägypten aber dieses Hotel top wirklich alles ! Alleine die Sauberkeit und die herzliche Aufmerksamkeit des Personals ist absolut hervorzuheben! Selbst beim Schnorcheln als ich drohte abzusaufen , wurde ich vom Lifeguard ( Blackshark ) gerettet ! Ich danke für diesen tollen Urlaub ! Ich fahre selten hintereinander in dieselbe Anlage ! Aber hier , habe ich mein Zuhause in Ägypten gefunden ! Vielen Dank für alles !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere über unseren Lifeguard "Blackshark". Wir sind stolz auf unser gesamtes Team, das jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause in Ägypten begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay, Haitham Ezzelarab Hotel Manager