David (56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service

Wohlfühlt tausend und eine Nacht 😍. top Service, sehr lecker essen mit eine sehr große Auswahl! Die Animateure sind sehr sympathisch und absolut genial! Wir kommen wieder!! ☀️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Absolute top! Nicht zu bemängeln...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Absolut empfehlenswert! Für alle was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr gut!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Vielleicht mehr LED Lampen...

• Pool

• angenehm

Sehr gut, viel Platz, absolut cool, mit Bar in der Mitte 👌🏻💪🏻

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub als „tausendundeine Nacht“ beschreiben. Ihr Lob für unseren Service, die vielfältige Gastronomie, die großzügigen Poolanlagen sowie die Qualität unserer Zimmer bedeutet uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung unseres Animationsteams. Es ist schön zu wissen, dass deren Engagement und gute Laune zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Thema Nachhaltigkeit und LED-Beleuchtung. Solche Anregungen schätzen wir sehr und nehmen sie gerne in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen auf. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach