Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Ein wunderschöner Urlaub geht leider auch zu Ende

Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir hatten einen super schönen, erholten Urlaub! Das Personal ist einfach mega freundlich und hilfsbereit und machen jeden Spaß mit! Die Anlage ist wirklich wunderschön und groß genug für alle! Wir waren mit 7 Personen da und wir hatten nie Platzprobleme. Ihr könnt euch auf tolle Atraktionen freuen und es wird nicht langweilig, jeden Tag ist was anderes geplant und jeden Abend ist Abendprogramm und wenn man keine Lust hat, kann man einfach irgendwo anderes hingehen und den Abend genießen. Die Animateure sind einfach toll und auch super freundlich! die Zimmer sind top und ich habe noch nie Zimmer gesehen die so viel Stauraum bieten. Das Essen war auch sehr lecker und wir haben es sehr gut vertragen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihren ersten Ägyptenurlaub bei uns im Serenity Alpha Beach verbracht haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit genießen konnten und besonders unser freundliches Team, die schöne Anlage und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub am Roten Meer! Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach