Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Moritz(26-30)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit großartigem Animationsteam

Ein rundum gelungener Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war vielfältig und qualitativ wirklich gut – es gab jeden Tag eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Fey, die Fitness-Instructorin, war einfach großartig! Sie hat täglich Yoga und verschiedene Workouts angeboten und dabei immer für eine tolle Stimmung gesorgt. Ihre offene und herzliche Art hat uns besonders gefallen – man hat sich direkt wohlgefühlt und wurde immer motiviert mitzumachen. Auch der restliche Service im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein super Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Sport, Yoga, Fitness

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Lieber Moritz, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere gepflegte Anlage, die sauberen und komfortablen Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unser Animationsteam – vor allem an Fey. Es ist schön zu wissen, dass ihre Energie, Motivation und herzliche Art Ihren Aufenthalt so bereichert haben. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich mit großer Freude an sie und das gesamte Team weiter. Auch Ihre freundlichen Worte über unseren Service bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen im Serenity Alpha Beach. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach