hier hat wirklich alles gepasst. Es kann gut weiterempfohlen werden. Ich würde selbst wieder genau hier her kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war wunderschön, sehr sauber alles und sehr guter Zimmerservice
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
das Essen war exzellent. Sehr abwechslungsreich, aber wichtiges gab es immer. Sehr freundliche Bedienung und professionelle Buffet-Betreuung
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
der Umgang mit den Gästen war sehr freundlich, kreativ und angenehm
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
die riesige mit vielen Pflanzen besetzte Gartenanlage wurde mit Brauchwasser bewässert (über Schilder darüber informiert)
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
es ist eine traumhafte Pool-Landschaft (3 große Bereiche). Im Winter sind die meisten zwar zu kalt, einer ist beheizt, aber alles wundervoll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Riff vor dem Strand (über Steg erreichbar) war beeindruckend schön, super zum schnorcheln. Am Strand (Liegen, Wind- und Sonnenschutz) war ansonsten alles in Ordnung.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
überall kann man sehr gut relaxen. Die Anbieter / Verkäufer von Dienstleistungen muss man akzeptieren, das gehört in Ägypten dazu, hat uns aber nicht belastet. Man kann damit umgehen…
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animations-Leute waren super freundlich und angenehm. Dank ihnen konnte man auch mit anderen Gästen gute Kontakte knüpfen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Es gab mehrere herausragend gute Veranstaltungen. Von ca. 10 war nur eine durchschnittlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob für das saubere und wunderschöne Zimmer, den exzellenten Zimmerservice sowie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen bedeutet uns sehr viel. Besonders freut uns Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die professionelle Betreuung – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager