Zugang zum Meer nur über Steg möglich und auch nur dann, wenn die gelbe Flagge hängt, bei roter bleibt nur der Pool, ins Meer laufen ist nicht möglich da das Riff nicht betreten werden darf. Hotelzimmer naja, ok Wer hier schmiert bekommt evtl. sofort ein Lila Armband, alle anderen ein blaues. Selbst bei AI+ kommt man mit blau nicht in einer Bar bzw. Frühstücksraum/Abendessen direkt am Meer, traurig...(Fragt man nach wollen die 10€ am Tag extra) Abendanimation eher enttäuschend langweilig...
Naja, wie man sagt....in die Jahre gekommen aber okay
Keine Ahnung warum ich nicht angetrunken war, egal nach welcher Menge (trinke sonst nie Alkohol) ....woran das wohl liegen mag? 😉 Grundsätzlich aber okay, die Barleute wirken manchmal genervt, total überlastet und unterbesetzt.
Nicht immer wurde Klopapier aufgefüllt, auch 2 kleine Handtücher wurden zwar mitgenommen, aber erst am nächsten Tag ersetzt.
Aufpassen am Flughafen, Sicherheitsleute fragen schon hier permanent nach Trinkgeld, Und geht nicht zu eurem Reiseveranstalter, der nimmt 30 €Einreisegebühr p.P. !!! Geht links dran vorbei, später kommen Schalter wo es nur 25€ kostet. in der Stadt kann man nicht unbelastet gehen! Jeder will einen in den Laden ziehen. Lage des Hotels ist halt weiter weg von Hurghada, bei allen Aktivitäten die man bucht kommt i.d.R. noch eine Transferpauschale dazu....zzgl. Trinkgeld für den Fahrer. Auschecken bis 12 Uhr, habt ihr wie ich 8 Stunden bis zum Shuttle könnt ihr gucken was ihr macht...zum Pool gehen ok, aber kein Duschen ist anschl. möglichs ( oder Haare föhnen) ....bei Nachfrage wurde mir ein Duschzimmer für 19€ angeboten für 30 min.!!! Beim auschecken möchten die das.man auf Holidaycheck eine positive Bewertung lässt, direkt an der Rezeption ausfüllen, einige Mitarbeiter wollen gerne eine Kontrolle machen wegen der Bewertung 😀
Geht eigentlich nur außerhalb der Anlage, muss alles gegen Cash gebucht werden. Schnorcheln ist Gratis an auf der Anlage 😀 Seit euch bewusst das ihr am Steg 50x50 m Platz habt, sonst pfeift der Schiri, und vor 10 Uhr ist Baden verboten (roter Flagge)...ihr müsst jeden Tag unterschreiben, dass ihr auch EIGENE Verantwortung ins Wasser geht, eine Rettung gibt's nicht! Die Pools sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
lieb Jörg Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager