Wir waren sehr zufrieden und würden es auf alle Fälle weiter empfehlen, einfach toll und relaxt😁 wir hatten keine Wünsche,die nicht erfüllt wurden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Baustelle war kein Problem für uns,das wäre jammern auf hohem Niveau. Das Essen war abwechslungsreich und es hat uns an nichts gefehlt. Animation Miley und Koko sind überaus freundlich,auch wenn man nicht Teil nehmen möchte,coole Truppe,danke für die Unterhaltung. 🌞
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Man gewöhnt sich schnell an das Bett, es war ausreichend gross und bequem und immer sauber. Auch mein Malheur mit der Fernbedienung, wurde schnell erledigt,danke und sorry
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man findet immer etwas und man muss nicht hungrig ins Bett
- DeutschkenntnisseEher gut
- angenehm
Toll und immer sauber und gepflegt,danke Black Shark
- Lärmpegel im HotelEher gut
Macht unbedingt eine Massage,sehr zufrieden empfehlen bei Samer und Shehip
Liebe Monique, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen sowie der Sauberkeit der gesamten Anlage so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team, die Kollegen vom Wellnessbereich sowie unser Animationsteam rund um Miley und Koko. Ihre lieben Worte geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass auch kleine Anliegen sofort gelöst werden konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dass die laufenden Arbeiten Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach