Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in der Sonne

Gut

Ein wirklich schönes Hotel in einer sehr gepflegten, weitläufigen Anlage. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend. Besser hätte der Jahreswechsel gür uns nicht beginnen können.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer. Hier fehlt nur die funktionierende Heizung. Wenn die Sonne nicht mehr da ist, wird es doch recht kühl.

• Essen war sehr gut, abends wird täglich frisch gegrillt. Wer hier nichts findet oder meckert, der sucht nur nach dem Haar in der Suppe

• Gut
  • Das gesamte Personal hat keine Wünsche offen gelassen, perfekter Service. Als einzigste negativ aufgestoßen ist uns die Gästebetreuerin Angelina mit ihrer pampigen und unfreundlichen Art bei Fragen unsererseits. Aber zum Glück gibt es die Jungs an der Rezeption

• Es ist eine große weitläufige Anlage mit schönem Hausriff. Mehr von dem Windschutz wäre allerdings schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Yvonne

lieb Geliebter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager