Olli (36-40)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in guter Anlage

Gut

Eine große, gepflegte Anlage. Tagsüber verteilen sich die Gäste gut an einem der vielen Pools oder am Meer. Beim Essen kann es vor allem innen durchaus etwas lauter werden aufgrund der Anzahl der Menschen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Lediglich das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden.

• Sauberes Zimmer, das jedoch in die Jahre gekommen war und durchaus eine Modernisierung vertragen könnte.

• Gut

• Service
  • Ahmed hat unser Zimmer (210X) immer gleich morgens und sehr gut gerichtet. Zudem war er immer freundlich und hat uns gegrüßt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Olli

Lieber Ollie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Serenity Alpha Beach mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und unsere geräumige, gepflegte Anlage, unser freundliches Personal und die abwechslungsreiche Küche zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte über Ahmeds aufmerksamen Housekeeping-Service werden wir ihm gerne mitteilen – er wird sich freuen, dass seine Bemühungen anerkannt wurden. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback zum Zustand des Zimmers. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und planen weitere Modernisierungen, um den Komfort unserer Gäste zu steigern. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach