Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Serenity Makadi Beach, auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Dazu hat vor allem das unglaublich freundliche Personal beigetragen, egal ob Kellner, Housekeeping oder Gärtner. Besonders zu erwähnen sind Eslam von der Beach Bar und Ahmed Tallat aus dem Beach Restaurante. Das Hotel lädt mit einer wunderschönen, sehr gepflegten Gartenanlage und einem beeindruckenden Hausriff zum Abschalten vom Alltag ein. Die Poollandschaft lässt ebenfalls keine Wünsche übrig. In beiden Buffet-Restaurantes war das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wer mag hat jeden Abend Animation. Andernfalls ist das Animationsteam angenehm unaufdringlich. Wir haben und in der Woche sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wunderschöne Zeit, einmalige Erfahrung im Serenity Makadi Beach erlebt haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu betreuen und bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager