Dominic (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub.

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und riesig. Die Hotelangestellten sind durchweg freundlich sowie zuvorkommend. Es gibt

• Das Zimmer lag direkt im Hauptgebäude und war mit einem Meerblick sowie einem Whirlpool ausgestattet. Das Bett war sehr gemütlich.

• Gut
  • Im Hauptgebäude ist das Mittag - sowie Abendessen eher hektisch, laut und es herrscht Platzmangel. Das Essen dort ist Geschmacksache. Allerdings hatten wir die Möglichkeit, im unteren Bereich zu essen - dort ist es deutlich angenehmer, ruhiger und das Essen wird schöner angerichtet. Zudem schmeckt das Essen dort besser - aber auch hierbei handelt es sich lediglich um das persönliche Empfinden.

• Die Hotelangestellten sind sehr zuvorkommen und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt durchaus eine Vielzahl an Angeboten, die über die dort ansässigen Verkäufer angeboten werden. Allerdings sind diese ständig präsent und sprechen die Gäste teilweise sehr aufdringlich an - selbst am Relax-Pool (trotz „nicht stören“-Säckchen). Wir wurden oftmals sogar angesprochen - während wir uns im Pool befanden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominic

lieb Dominic Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager