Großzügige Zimmer, sehr sauber, Essen hervorragend, Auswahl reichlich, Personal Top, Animateure super aber nicht lästig, zum schnorcheln ideal. Poollandschaft und Sandstrand sind sehr gepflegt. Ideal für Erholung da etwas abseits von der Stadt. Wir waren zu viert und sehr zufrieden, kommen sehr gerne wieder
Lieber Anton, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Erholungsurlaub in vollen Zügen genießen konnten und besonders mit unseren großzügigen Zimmern, der Sauberkeit, dem abwechslungsreichen Essen sowie unserem freundlichen Team zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser Animationsteam und die gepflegte Pool- und Strandanlage wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen auch unser Hausriff zum Schnorcheln gefallen hat. Dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach