Claudia (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel in einer wunderschönen Anlage.

Wunderschöne Hotelanlage, super Team mit einem hervorragenden Manager und tollem Essen. Ideal zum Relaxen und schnorcheln. Unser 2. Zuhause.

• Saubere Zimmer, große Betten und alles, was man für den Urlaub braucht.

• Abwechslungsreiches Büffet, Getränke all in bis 23.00 Uhr. Das neue Beach Restaurant ist super.

• Wir fühlen uns im Serenity wie in unserem 2. Zuhause und die Mitarbeiter sind wie eine große Familie. Wir waren jetzt schon 7 mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada sind es ca 30 min mit dem Auto bis zum Hotel. Ausflugsziele sind mit dem Taxi in ca. 30-45 min erreichbar. Vor dem Hotel gibt es einen Anbieter für Quadtouren und am Strand ist eine Tauchschule und ein Anbieter für Ausflüge.

• Gut

Es gibt tägliche Animation und Abendshows. Ein Fitnessstudio und ein Spa sind zwischen beiden Hotels. Die große obere Poolanlage wurde gerade renoviert und neu gestaltet, das Ergebnis ist super🥳🥳🥳

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Claudia

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager