Nettes Personal, welches nicht nach Trinkgeld bettelt. Zimmer wurden immer süß dekoriert und waren immer sauber. Das Buffet war ausreichend und hatte etwas für jede Geschmacksrichtung dabei. Am Strand gibt es nur einen Steg, über den man ins Wasser kann und schöne Korallen und Fische.
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die liebevoll dekorierten und sauberen Zimmer sowie die Vielfalt am Buffet positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Unterwasserwelt am Steg genießen konnten – unser Hausriff ist in der Tat ein kleines Highlight. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und verstehen, dass es noch Potenzial zur Verbesserung gibt. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager