USchiRiewob (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Für den kleinen Preis angemessen, für Familien ehe

Preis-Leistung passten bei mir, aber das Hotel hat seine Jahre und das sieht man an vielen Ecken und Enden. In das tiefe Wasser geht es nur über einen Steg, sollte man wissen, damit man nicht enttäuscht wird. Die Anlage an sich ist schön, aber wie bereits geschrieben, einige Dinge sollten erneuert werden, z.B. die Strand- liegen oder die ein oder andere Fuge im Zimmer. Das Essen war ok, nur an die Gewürze muss man sich gewöhnen. Viele Möglichkeiten zum Shoppen gibt es dort nicht, oder man muss den Weg in die nächst gelegene Stadt mit einbeziehen. (Taxi, Bus )

• Teilweise in die Jahre gekommene Fugen.

• Geschmackssache...ich wurde satt!

• Der Service war gut

• Etwas Abseits des Geschehens würde ich mal sagen.

Es gibt auf der Anlage gewisse Möglichkeiten, außerhalb kann man Quad fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:USchiRiewob

Liebe Gaste Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry