Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich eine Traumanlage ❤️

Ich kann diese wunderschöne Anlage nur immer wieder weiterempfehlen... Bin mittlerweile Stammgast U liebe diese Anlage, das gesamte Hotel Team einfach großartig 👌👌, es lässt kaum einen Wunsch offen.sind für ihre Gäste da, man wird verwöhnt sind freundlich U zuvorkommend, haben immer ein freundliches Wort U ein Lächeln für ihre Gäste übrig... Sei der Tag für das Team noch so hart U schwer.. Ziehe meinen Hut 👒 vor diesem großartigen Team Das Essen mehr als ausreichend,... Ob Frühstück, Mittag od Abendessen alles sehr lecker 😋 👌 Die Anlage ein Träumchen ❤️ sauber U gepflegt, die poolanlagen top 👍 Der Strand u das Riff sauber U gepflegt.. War im März 2020 das letzte Mal da, als das mit Corona so richtig anfing Wie gesagt, freue mich auf September 2021 mit der Hoffnung 🙏 🙏 wieder Reisen zu können.. Kann diese herrliche Anlage nur weiterempfehlen 👌👌❤️

• Gut
  • Zimmer sehr sauber schön U gepflegt

• Das Essen sehr abwechslungsreich U sehr lecker 😋

• Service 👌👌 super

• Gut
  • Die Fahrt ca 20 min mit Taxi, super Kostet ca 15.00 EU

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Andrea

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager