Bärbel (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
für unsere Altersgruppe nicht so geeignet

Gut

Hotel war gut, nur der Strand ließ zu wünschen übrig. Zu wenig Liegen und kein Windschutz. Baden nur über den Steg möglich. Für Taucher gut.

• Gut geschlafen, Ausstattung gut nur kein einziger deutscher TV-Sender.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Liebe Bärbel Herta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Ich bin enttäuscht zu lesen, dass Sie kein Hotel vorgefunden haben, das für Ihr Alter von 70 Jahren geeignet ist (langes Leben für Sie) und akzeptieren Sie meine Entschuldigung für das Verhalten Ihres Reisebüros, das Ihnen nicht die richtigen Informationen gegeben hat. Bezüglich der Windschutze sei darauf hingewiesen, dass wir seit Ihrer Abreise 20 Windschutze hinzugefügt haben. Auch für deutsche Fernsehsender haben wir 4 Kanäle. Hätten wir gewusst, dass Sie kein Signal haben, hätten wir zusätzliche Anstrengungen zu Ihrem Guten unternehmen können. Inzwischen können wir nur hoffen, dass die positiven Urlaubserinnerungen überwiegen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El Ashry Hauptgeschäftsführer Serenity Makadi Beach