Großzügige, gepflegte Pool-Landschaft in einer bezaubernden Gartenanlage. Umfangreiche Buffets, schönes, ruhiges Ambiente im Bay-Watch Restaurant. Rundum sehr guter, unaufdringlicher Service. Artenreiches, gut zugängliches Hausgriff. Gute Infrastruktur in der Anlage: Taxi-Service, Apotheke (deutschsprachig), Arzt, Geschäfte, mehrere Spezialitäten -Restaurants.
Geräumige Zimmer, sehr sauber, viel Stauraum. Allerdings sind die Bäder schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr gute Matratzen. Balkon mit mindestens seitlichem Meerblick. Umfangreiche Hygiene- und Kosmetik-Artikel.
Vielseitiges Buffets. Die Patisserie ist besonders heraus zu heben. Sehr viel Publikumsverkehr im Hauptrestaurant. Wunderbare, persönliche und ruhige Atmosphäre im Bay- Watch Restaurant.
Sehr aufmerksam und fleißig. Selbst die leitenden Mitarbeiter begrüßen viele Gäste persönlich. Regelmäßige Nachfrage von der Gästebetreuung, Um Wünsche und Anliegen wird dich sehr engagiert gekümmert. Auch an der Rezeption kann man deutsch sprechen.
Die Gartenanlage, am leichten Hang zum Meer ist eine Augenweide. Sie wird nachhaltig durch aufbereitetes Brauchwasser und vielen Gärtnern gepflegt. Abends wunderschön beleuchtet. Spaziergänge außerhalb der Hotelanlage sind nicht zu empfehlen.(Wüste) Der Zugang zum Meer ist nur über einen Steg möglich. Dafür ist das Hausriff sehr interessant zum Schnorcheln.
Für Jeden etwas dabei.
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Edith, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und Ihre ausführliche, wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als echten Preis-Leistungssieger wahrgenommen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser aufmerksames und engagiertes Team – vom Gästeservice über die Rezeption bis hin zu unseren leitenden Mitarbeitern. Dass Sie die persönliche Ansprache und Betreuung so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Ihre positiven Worte zu unserer Gartenanlage, der Poollandschaft sowie zur ruhigen Atmosphäre im Bay-Watch Restaurant freuen uns ebenso. Auch Ihre Anerkennung für unsere Patisserie geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Badezimmern – diese Rückmeldungen helfen uns, unsere kontinuierlichen Verbesserungen gezielt weiterzuführen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Infrastruktur, das Hausriff und den Service als rundum stimmig erlebt haben, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und erholsame Tage am Roten Meer. ☀️ Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach