Wilfried (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Gelungener Kurzurlaub

Das Hotel liegt etwas 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt . Es wurde vor 15 Jahren eröffnet, was sich sehr angenehm auf die gesamte Gartengestaltung auswirkt. Es gibt viel grün, die Bewässerung wird durch Brauchwasser umweltschonend gewährleistet . Hier und da sieht man ihm halt die Jahre an, der Gesamteindruck ist jedoch überaus positiv.

• Alles gut

• Gutes Essen und Getränke, genügend Bars, sodass man nie sehr lange anstehen musste

• Sehr freundlich, schnell und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel und die Garten- und Poollandschaften sind sehr schön, der Strand ist jedoch dagegen nicht schön. Das liegt zum einen am sehr groben Sand und zum anderen an den Strandmöbeln, die sehr wuchtig sind.

Verschieden Pools, von Aktion bis Relax… gut

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Lieber Wilfried Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager