Unser zweites Mal hier. Als wir gesehen haben , dass Aladin immer noch der Manager nach der Umbennung ist, mussten wir nicht lange überlegen. Der Service steht über allem und lässt den ein oder anderen Kritikpunkt verblassen. Wir haben es sehr genossen. Der Service von Ramadan, aber auch allen anderen ist einfach super und nicht aufgesetzt. Was einwenig nervt sind die Seller. Aber ein „Bitte nicht stören“ Säckchen hilft. Meistens. Naja und die Stromausfälle waren auch ein wenig lästig.
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Aber es funktioniert alles. Solange kein Stromausfall ist. Die waren etwas nervig. Der Roomservice ist top.
Auswahl könnte größer sein aber Qualität ist gut.
Super Service. Personal im Baywatch ist der Wahnsinn. Ramadan ist der Beste.
Natürlich ein wenig ab vom Schuss, aber wenn man sich hierfür entscheidet weiß man das.
Alles da was man benötigt. Ausflüge natürlich gegen Gebühr. Das Spa im Hotel ist um Längen besser als das Abfertigungszentrum in Hurghada. Herp ist super, wahnsinns Massage.
Dauer: | 3 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Heiko |
lieb Heiko Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager