Jacques (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandGerne kommen wir ein weiteres mal

Unser Aufenthalt war wie zuletzt einfach großartig. Sehr freundliches Personal, vor allem am Adult only Pool der Poolmann Hosny war sehr zuvorkommend und hat den Pool in einem Top Zustand gehalten. Die Zimmer waren wie beschrieben. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen, vor allem die a la Kart Restaurant sind sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service, das Personal war jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Leider hatte das Strandrestaurant bei unserem Aufenthalt geschlossen. Wir können das Hotel empfehlen und werde definitiv wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jacques

Lieber Jacques Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Holidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager