Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Gerne würde ich wieder dorthin fahren.

Sehr saubere Anlage. Essensauswahl fantastisch und äußerst umfangreich. Service und Personal spitze. Es war traumhaft zum Schnorcheln. Das rote Meer ist einfach fantastisch. Wer nicht ins Meer gehen will, kann sich an den drei vorhandenen Pools vergnügen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, ein ordentliches Badezimmer, die Ausstattung war tadellos und lässt keine Wünsche offen.

• Es gibt mehrere Lokale zur Auswahl. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Die Auswahl an Speisen dort ist extrem vielfältig. Die Qualität der Speisen ist extrem umfangreich und top.

• Absolut perfekter Service. Das Personal liest den Gästen die Wünsche regelrecht von den Augen ab.

• Gut
  • Das Hotel liegt mehr oder weniger im nirgendwo, aber das spielt keine Rolle da man es ohnehin nicht verlässt, sofern man nicht irgendwelche Ausflüge gebucht hat.

Ich habe keine Freizeitangebote genutzt. Daher kann ich darüber auch nichts schreiben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Wolfgang

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager