Das Hotel war wunderschön und groß. Das Personal ist großartig und immer hilfsbereit. Das Hotel war immer sauber und das Essen war abwechslungsreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Animationsteam hatte eine unglaubliche Energie und schaffte es immer, alle bei Laune zu halten und zu motivieren. Die Organisation war großartig, und es gab lustige Animationen für Kinder und Erwachsene. Miley und Seto waren fantastisch und hatten immer viel Energie, um sicherzustellen, dass sich alle wohl fühlten und Spaß hatten. Definitiv eines der besten Animationsteams, denen ich bisher begegnet bin.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service