Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen schönen Pools, Strandabschnitt durch vorgelagertes Korallenriff leider nur zum Schnorcheln geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Große weitläufige Poollandschaft. Man hatte immer einen ruhigen Ort zum entspannen. Leider war das Wasser oft nicht so sauber im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Zum Baden für kleine Kinder und hüpfen in den Wellen eher ungeeignet aufgrund des vorgelagerten Riffs. Schnorcheln hingegen war super.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 6 von 6 Punkten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser großzügiges Hotelgelände, die vielen schönen Pools und der schnorchelfreundliche Strand mit seinem lebendigen Korallenriff gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer sauber und geräumig vorgefunden und den schönen Balkon genossen haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche und erholsame Erlebnisse zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach