Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Großteils schöne Woche leider zu kühl

Gut

Hotelanlage sehr schön wie auf den Bildern! Gartenanlage sehr gepflegt!

• Gut
  • Zimmer in die Jahre gekommen wie fast alle Hotels in Hurghada aber alles sehr sauber und sehr groß! Bad ok , Fernsehen braucht man zwar nicht so im Urlaub aber es sollten zumindest fünf Deutsche Sender vorhanden sein 1 er und der fällt alle 20 Sekunden aus und kommt dann wieder Zimmer in der Nähe der Terrasse nicht zu empfehlen da sehr laut (kommt auf die Gäste an!)bei uns viele Junge Leute ! Wirbel oft bis 1–2uhr nachts ,daher Zimmer ab den Relax Pools ruhig! Wollten aber nicht umziehen!wurde uns angeboten

• Gut
  • Essen war immer was dabei jedoch der Speisesaal im Hauptgebäude leider nur riesig und ohne Atmosphäre hat uns gar nicht gefallen Terrasse beim Hotel auch nicht sehr einladend. Wir konnten dann ab Mitte der Woche im Bay Watch Restaurant amStrand essen dort sehr angenehm! Strandrestaurant kenn ich auch andere war eher nicht besonders ! Es waren viele Kinder und es gab nicht einmal halbwegse Pizzas! Pizzaöfen haben ja schon fast alle Hotels in der Makadi Bay!! Man könnte noch einiges attraktiver gestalten

• Das gesamte Personal war wirklich toll! Freundlich und nicht aufdringlich wegen Trinkgeld! Sehr flink alle auch beim Restaurant!

• Gut
  • Lage ist am Ende der Makadi Bucht und eher sehr abseits (wussten wir) Umgebung eigentlich nichts vis a vis serenety fun Hotel nur zum erholen geeignet!

Fitnessstudio im Beim Nachbarhotel sehr schlecht und klein! Angebote im Hotel schwach Gymnastik in der Wiese! Kein Zentrum für Aktivitäten vorhanden sind wir anderes gewohnt von Hotels in Makadi Bay Abends meistens eine Sängerin ! Da es dann Mitte der Woche kühl war zu wenig Möglichkeiten bar etc Lobby bar und im Hotel alles viel zu klein für die Größe des Hotels gut dass nur 60%Auslastung war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Karl

Lieber Karl Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry