Daniela (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Anlage ist sehr großzügig und wunderschön angelegt und läd auch am Abend zum schlendern ein. Den Strand fanden wir nicht soooo schön aber da Hotel verfügt über ausreichend Pools an denen es im Übrigen nie ein Problem war vier Liehen mit Sonnenschirm zu bekommen.

• Gut
  • Wir hatten zwei direkt aneinander grenzende Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Beide Zimmer waren recht großzügig und mit ausreichend Stauraum ausgestattet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal erneuert werden.

• Unfassbar lecker und sehr abwechslungsreich. Toll fanden wir, dass überwiegend landestypische Speisen angeboten wurden.

• Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und durchweg um das Wohl der Gäste bemüht. Wir wurden stets begrüßt, gefragt wie es uns geht und ob es an irgendetwas fehlt. Ganz besonders hervorheben möchten wir den Service des housekeepings von Mohamed H. (Zimmer 1113 und 1115) und des Service von Mano und seines Kollegen (den Namen habe ich leider vergessen) am Relaxing Salzwasser-Pool. Die Gastfreundschaft hat uns tief beeindruckt.

• Das Hotel befindet sich eine knappe halbe Autostunde vom Flughafen entfernt, was den Transfer recht angenehm macht. Auf dem Hotelgelände befinden sich mehrere Shops mit breit gefächertem Angebot, eine Apotheke und ein Optiker (herzlichen Dank an Samuel für die tollen Brillen in kürzester Zeit)

• Wellness
    • Sport

Sehr nettes Animation-Team mit tollem Angebot für jeden Geschmack. Aber auch die „externen“ Angebote sind vielfältig. Wir haben eine zweistündige Quadtour durch die Wüste gemacht, die sicherlich sehr lange in Erinnerung bleiben wird.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche bei uns im Serenity verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügige Anlage sowie das vielfältige kulinarische Angebot genießen konnten. Ein ganz besonderer Dank geht auch an Sie für die netten Worte über Mohamed H., Mano und sein Team – wir geben Ihr Lob sehr gern weiter! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass Ihnen unser landestypisches Essen geschmeckt hat und auch die Quadtour durch die Wüste ein Highlight für Sie war, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie denken noch lange gern an Ihren Aufenthalt zurück – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager Ihr Serenity Team