Nicht das neueste Hotel, aber wir waren auch jetzt beim zweiten Besuch überzeugt. Preis-Leistung ist top, gutes Essen, gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Zimmer mit großen Betten. Möblierung und Ausstattung nicht mehr super neu, aber sauber und gepflegt. Wir hatten einen sehr bemühten Housekeeper, der jeden Tag unseren Kids mit Handtuchtieren ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Toller Service - wir hatten Zimmer Nummer 1221 und 1223, die mit einer Verbindungstür verbunden waren und uns so als Reisegruppe zu sechst eine großzügige Wohneinheit boten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Viel Auswahl, jeder von uns hat immer viel gefunden. Abwechselnde Gerichte.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Beheizter Pool mit ausreichend Liegen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das Animationsteam hat alles gegeben :)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem zweiten Besuch im Serenity Alpha Beach zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und das gute Essen, die geräumigen Zimmer und unseren freundlichen Service geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass die Zimmer mit Verbindungstür Ihrer Familie gut gefallen haben und dass unser Housekeeping-Team – insbesondere mit den Handtuchtieren – eine persönliche Note verliehen hat, die Ihre Kinder zum Lächeln gebracht hat. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, und wir freuen uns besonders, dass Sie unser Hotel als ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Auch wenn unser Hotel nicht mehr das neueste ist, legen wir Wert auf hohe Sauberkeits- und Servicestandards, und es ist ermutigend, dies in Ihrer Bewertung zu sehen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach