- EssensauswahlSehr gut
Leckeres Essen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alles war super, tolle Animation und sehr freundliches Personal. Unsere Kinder liebten ihre Kinderbetreuerin, sie hatte die Kinder gut im Blick und konnte sogar ein bisschen Deutsch, leider war sie nur eine Vertretung für ein paar Tage. Danach kam eine andere Betreuerin, die nur Englisch konnte und nicht so gut mit den Kleinen umgehen konnte. Beim T-Shirt bemalen wirkte sie überfordert und hat sich mehr um die Eltern als um die Kinder gekümmert. Da wollten wir unsere Kinder nicht mehr alleine lassen
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | sofia |
Liebe Sofia, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie unser leckeres Essen und das freundliche Personal positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die ehrliche Rückmeldung zur Kinderbetreuung. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden diesen Punkt intern prüfen, um hier für mehr Konstanz und Qualität zu sorgen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer durchweg überzeugenden Kinderbetreuung beim nächsten Mal! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager