Patricia
Verreist als Paar • Juni 2024
Gutes Hotel, aber unklare Informationen über All-Inclusive-plus Leistungen.

Es hat uns sehr gut gefallen alles war sehr gut . Nur leider haben wir All inclusiv plus gebucht und dachten das blaue Bändchen was wir bekommen haben wäre das, jedoch mußten wir feststellen das es noch ein lila Bändchen gibt. Auf Anfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das bekommen wir erst die letzten drei Tage. Diese beinhaltet dann das Frühstück und Abendessen im Restaurant mit Meerblick, wir haben es dann aufeinmal vier Tage vor Abreise als Upgrade bekommen 🤔 Auch fand ich sehr traurig das mein Geburtstag vom Hotel nicht bedacht wurde obwohl wir bei der Reservierungen für den Mexikaner eine Anmerkung gemacht hatten. Das hab ich erst einmal so erlebt in Ägypten und wir sind schon 14 mal in diesem Land gewesen und immer über meinen Geburtstag. 😏Schade

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war ein sehr schönes geräumiges Zimmer sehr sauber gute Betten mit guten Matratzen, auf anfrage bei unserem Zimmerboy wurden die zwei Kingsicebetten zu einem zusammengeschoben. Sehr großes Bad und ein großer Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenn man Allergien hat muss man nur bei Anreise an der Rezeption bescheid sagen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich in den zwei Wochen vor Ort gab es kein Gericht mehrfach. Die Desserts war mittags so wie abends der Hammer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal war immer sehr freundlich im Restaurant auf der Terrasse in der Lobbybar im Strandlokal beim Hamburger und Pizza essen nur dort fehlen Deutsch Kenntnisse. Besonders möchte ich Amed an der Situpbar loben der immer freundlich und sehr fleißig war, auch wenn er mal starke Schmerzen hatte, weil er sich verhoben hat beim Bierfass tragen und Getränke schleppen. Auch der Poolboy war sehr fleißig und freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war gut gemacht mit einem flachen Einstieg der dann abfallend tiefer wird so auch zum sonnen im Wasser geeignet ist.Das erreichen der Situpbar war kein Problem da das Wasser nicht zu tief (1,30m circa) wurde, so konnte unsere Freundin auch super rüber obwohl sie Angst im Wasser hat und nicht schwimmen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Patricia

lieb Patricia Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager