Moni Ann (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen

Gut

Gutes Hotel für welche mit weniger Budget! Personal und Essen TOP! Super freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist jedoch an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Animation ist bemüht aber nach oben ist noch viel Luft! Kann aber auch an der Nebensaison liegen! Strand mit Strandbar, leider sind die Liegen auch sehr in die Jahre gekommen und man darf kein Essen oder Snacks von der Strandbar mit an den Strand nehmen! Der Strand ist hügelig und steinig (kein feiner Sand)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Moni Ann

Liebe Moni Ann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal und das Essen als herausragend empfunden haben und unsere Gastfreundschaft schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback zu den älteren Bereichen des Hotels sowie zur Ausstattung am Strand ernst und werden prüfen, wie wir diese verbessern können. Ihre Hinweise zur Animation und den Einschränkungen bei der Strandbar geben uns ebenfalls wertvolle Anhaltspunkte, um unser Angebot weiter zu optimieren. Es tut uns leid, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten trotz dieser Punkte einen erholsamen Urlaub und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager