Guntram (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, große Freundlichkeit

Sehr gutes Hotel. Wir waren schon 3 mal dort und jedesmal wurde etwas erneuert und gerichtet. Alles sauber. Sehr gutes Essen

• Gut
  • Zimmer einfach eingerichtet aber stets sauber

• Genügend Auswahl, gute Qualität

• Sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend. Manager war stets vor Ort und war sich nicht zu schade auch mal mitzuhelfen. Was ich wirklich hervorheben muss ist dass wir in der Zeit in dem Hotel zu Gast waren, indem die Coraonakriste sich zugespitzt hat. Wir mussten den Urlaub abbrechen. Während unser restlichen Zeit wurden wir trotzdem sehr gut und wirklich hervorragend behandelt. Trotz abnehmender Gästezahl ( täglich reisten Gäste ab ) war das Essen genauso umfangreich, der Service genauso gut. Wir haben uns in dieser Zeit sicher gefühlt. Auch bekamen wir jeden Tag Infos bzgl. unserer Rückreise und der aktuellen Lage... Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich wünsche diesem Hotel das allerbeste und hoffe für alle Angestellten dass Sie die schwere Zeit gut überstehen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 bis 40 Minuten

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Guntram

Sehr geehrte Gabriele vielen herzlichen Dank für diese Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management