Gutes Hotel mit schlechten Strand mit viele Steine so das es fast unmöglich war ins Meer zu gehen. Pools waren gut. Die sonnenliegen in die Jahre gekommen die ausgetauscht werden müssen.
Gut und sauber
Essen war für eine Woche okay. Frühstück nicht so toll. Rühreier ungenießbar
Gute Lage leider der Strand war nicht so berauschend
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Uraub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben. Gern nehmen wir Ihren Kommentar und Lob entgegen und als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass das Fruehstuecksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Hierzu ein kleiner Hinweis- wir haben das Programm "Ask the Chef", also "frag den Kuechenchef", welches dazu dient Anregungen, Fragen und Kommentare entgegenzunehmen, um eine Verbesserung hervorzubringen und auch spezielle Wuensche zu erfuellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Serenity Hotels & Resorts