- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist gut für eine Woche entspannten Urlaub und vollkommen ausreichend, wenn man einfach abschalten will. Dennoch sind es Kleinigkeiten, die es für ein 5 Sterne Hotel perfekt machen würden.
Wir waren in einem renovierten Zimmer mit neuem Badezimmer. Es ist groß und zweckmäßig ausgestattet. Bei der neuen Dusche hatte man immer einen kleinen Pool, da es nicht ganz perfekt abfließt. Leider war unser Zimmer direkt vor der Animationsbühne, sodass vor 23 Uhr nie Ruhe war.
Das Essen war sehr lecker. Aber uns fehlte es teilweise an Vielfältigkeit. Man hat immer was gefunden. Die Brot-, Dessert- und Vorspeisenauswahl war sehr groß. Bei den Hauptgerichten fehlten uns manchmal die Beilagen. Einige Gerichte wiederholten sich sehr. Insgesamt fanden wir das Baywatch Restaurant besser als der obere Hauptrestaurant. Allerdings muss man hier trotz Ultra All Inklusiv sich sein extra Band für dieses Restaurant erkämpfen. Für uns ein absolutes No Go. Man sollte bei dieser Buchung beide besuchen können. Zumal dann im Baywatch die Exklusivität für diese Sonderbehandlung fehlt. Keine Getränkekarten, es gibt nur jeweils eine Sorte Wein (nicht der beste) und Säfte gibt es als fertiggestellt Sirup aus Automaten. Von diesen Säften werden übrigens die Cocktail „gemixt“. Auch hier sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Cocktails bestehen nur aus den Billigsäften und werden in einen Becher zusammengeschüttet. Ein Mixen findet gar nicht statt. Deko wird völlig überwertet. Das kann jede Bar in Deutschland besser. Am meisten enttäuscht waren wir von der Snackbar am Strand. Ja es sind nur Snacks, dennoch sollten diese auch Geschmack haben und eine gewisse Portionsgröße aufweisen. Um satt zu werden muss man zwei Dinge bestellen. Ein griechischer Salat bestand aus Gurke, zwei Stückchen Tomate, zwei Zwiebelringe und zwei Ministückchen Fete. Die beschriebenen Oliven gehören gänzlich. Auch bei den Hähnchenstrips bekam man gerade mal 3 Stück. Eine hausgemachte Chilisauce wurde gar nicht serviert. Nur der gut Heinz Ketchup. Bei den Pizzen ist jede Tiefkühlpizza besser. Absolut kein Geschmack. Also hier sollte dringend am Konzept gearbeitet werden!
Die meisten waren sehr freundlich und sehr bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Besonders aufgefallen ist der Chefkoch vom BayWatch Restaurant und die beiden Männer bei der Handtuchausgabe am Strand. Bei vielen anderen haben wir gemerkt, dass nicht alle Gäste gleich behandelt werden und dass das Geben von Trinkgeld eine große Rolle spielt. Aber auch da haben wir einfach gemerkt, dass einige mit Handschlag begrüßt werden und der Lieblingsplatz reserviert wird, während wir manchmal ziemlich lang auf Getränke warten mussten.
Das Hotel ist vollkommen abgeschieden von allem. Aber wer wirklich nur zum Schnorcheln nach Ägypten fliegt hat hier seine perfekten Platz gefunden.
Das Hausriff ist absolut top!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine entspannte Woche bei uns verbringen konnten, und schätzen Ihre Anmerkungen zu den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen bezüglich der Zimmer, des Services und der Verpflegung sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und Ihre Hinweise helfen uns, unsere Standards weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen, dass wir an den genannten Punkten arbeiten werden. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach