Schöne Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes, reichhaltiges und vielfältiges Essen. Konnten uns gut erholen und entspannen. Haben die Zeit sehr genossen.
Konnte gut schlafen.
Wünsche wurden sofort erfüllt und Fragen beantwortet.
Halbe Stunde vom Flughafen. Ausflugsziele waren auch gut zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre 5/6-Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Serenity Alpha Beach mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt, gut erholt und die gemeinsame Zeit genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser freundliches und zuvorkommendes Team Ihre Wünsche schnell erfüllen konnte und Sie gut schlafen sowie entspannen konnten – genau das ist unser Ziel. Auch Ihr Lob zur gepflegten Anlage, zur guten Erreichbarkeit vom Flughafen sowie zum reichhaltigen und vielfältigen Essen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an die entsprechenden Teams weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. ☀️Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach