Eine super schöne Hotelanlage mit einem wunderschönen Strand. Perfekt zum Entspannen. Egal ob man Unterhaltung oder einfach nur Ruhe möchte, an jedem Pool gibt es eine Animations und eine Entspannungs-Area. Hier findet jeder Gast etwas für seine persönlichen Bedürfnisse. Das Team leistet einen herausragenden Service, ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Selbst kleinste Probleme werden sofort gelöst durch das Personal. Wir waren sehr zufrieden und wurden erstklassig behandelt. Selbst bei einer späteren Abreise war sogar ein Late-Checkout ohne Aufpreis möglich! Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub im Serenity Makadi Beach. Wir bedanken uns für den tollen Urlaub und den herausragenden Service!
Die Zimmer waren stets sauber und schön dekoriert.
Das Essen war gut, gab viel Varianz und für jeden etwas dabei!
Der Service war erstklassig und aufmerksam!
Die angebotene Safari Tour mit dem Wüstenbaggi lag direkt gegenüber vom Hotel und war Flussläufig in wenigen Minuten zu erreichen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe fabienne, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Angelina guest relation service