Insbesondere für Ruhesuchende ist das Serenity Alpha eine besondere Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte die Zimmerkategorie "Grand Clubroom" mit Meerblick. "Grand" ist wirklich Programm, das Zimmer ist riesig, mit hochwertigem Mobiliar und bietet sogar aus der Badewanne und Dusche heraus Meerblick. Außerdem gibt es eine große Terasse mit Blick über die gesamte Anlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich hatte ein blaues Bändchen und konnte das Beachfront Restaurant für Frühstück und Abendessen nutzen. Die Auswahl und Qualität ist hervorragend und es herrschte eine ruhige Atmosphäre.
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Keinerlei Druck Trinkgeld zu geben, was man für diesen guten Service jedoch gerne tut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha in vollen Zügen genießen konnten – besonders die Ruhe, die Qualität unseres Beachfront Restaurants und den Komfort Ihres Grand Clubrooms. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager