Stephie
Verreist als Paar • Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit herausragendem Service!

Es war bisher der beste Urlaub, in dem ich war. Für uns ein großes Plus war auch die Apotheke direkt auf der Anlage mit einem sehr kompetenten Apotheker, der sehr schnell helfen konnte. Am Tag des Checkouts hat man die Möglichkeit alles noch weiter zu nutzen, bis man abgeholt wird. Sollte man nochmal im Pool gewesen sein, wird einem danach vor der Abreise für eine halbe Stunde ein Shower Room kostenlos zur Verfügung gestellt, sodass man sich in Ruhe richten kann. Auch das fanden wir einen top Service!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden im Zimmer, was hotelüblich ist. Safe, Duschgel etc., Minibar war immer gefüllt. Alles super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In einer Woche gab es am Buffet jeden Tag etwas Anderes zum Essen. Genug Auswahl auch für Vegetarier! Das Essen war sowohl beim Frühstück, als auch Abendessen immer super frisch, alles wurde immer schnell nachgebracht, wenn es leer ging. Für einen Mittagssnack war die Strandbar perfekt. Optimale Snackportionen, sodass einem nichts den Tag über beim Baden schwer im Magen liegt. Außerdem hat man noch die Wahl zwischen 5 à la Carte Restaurants, die wir leider nicht genutzt haben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde alles umgesetzt, was man sich wünschen konnte. Das Personal war zu jeder Tages-und Nachtzeit hilfsbereit und entgegenkommend. Kellner und Barkeeper haben sich jegliche Getränkebestellung gemerkt, sodass man irgendwann gar nicht mehr bestellen musste, sondern regelmäßig mit seinem Lieblingsgetränk versorgt wurde, alle Kellner haben sich auch immer mal die Zeit für einen kleinen Plausch genommen. Der Hotelmanager suchte regelmäßig Kontakt zu seinen Gästen und ist sehr drauf bedacht, dass alle zufrieden sind. Wenn irgendwas nicht gepasst hat (war in unserem Fall nicht so), wurde es angepasst. Als ich einen Tag krank war, rief der Gästeservice im Zimmer an und wollte wissen, ob ich zum Essen gehen kann. Ansonsten hätte ich Abendessen auf‘s Zimmer bekommen. Zudem konnte man beim Abendessen die Köche ansprechen, sodass sie einem ein mildes Essen zubereiten konnten.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben uns von den 4 vorhandenen Pools im Relaxing Pool am wohlsten gefühlt, da dort auf Ruhe geachtet wird. Es ist der einzige Pool auf der Anlage, an dem Kinder nicht schwimmen sollen und auch die Verkäufer und Animation halten sich an diesem Pool sehr bedeckt. Unser Poolboy war super! Hat sich regelmäßig erkundigt, ob alles ok ist, Liegen mit Handtüchern belegt und sich um die Schirme gekümmert. Er hat in regelmäßigen Abständen auch immer nach der Sauberkeit im Pool geschaut. Die Bar im Pool war für uns auch toll. Unser Barkeeper Amir hatte schon am ersten Tag unsere Getränke auf dem Schirm und hat uns regelmäßig versorgt. Unser Pool Duo hatte auch immer super Laune und es hat immer wieder Spaß gemacht dort zu sein! Der Pool war immer so leer (zu unserer Zeit), dass man immer problemlos auch wirklich schwimmen konnte, wenn man wollte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephie

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager