Eslam Omar in haupt/Lobbybar und Ahmed, kleine mann mit großem Lächeln bei Beach/Pavillon ber,und weiss alles über Coctail. Und alle andere,vielen Dank für super Service und Spaß. Ich,der verrückte Norweger, war da in September und war so zufrieden das ich komme wieder 05.12.2022. Klasse hotel/Service und danke, General Manager Alladin für das zuhören und direkt action nehmen. Möbeln in ausserbereich muss neu. Stahl und hinterher.. Der Restaurant Manager hat mir versprochen, ein neue Kühlschrank zu kaufen für mein Frühstück Milch, falls ich zurück käme. Und 05.12 bin ich wieder da 😇😇
Super und sauber gemacht jeden Tag von Ahmed mit Kunst mit Handtücher aufs Bett.
Scön heiss. Gewurzt. Vielfaltig und frisch. Nicht immer so in Egypten. Muss mehr auswahl von Nachtisch werden. Pudding von Frühstück were perfekt, dann mit Karamell sause/ fruchtsause. Mmm...
Perfekt mit ein paar Ausnahmen,nicht verd zu erwähnen.
Nix, nebenbei aber perfekt zu erholen.
Kein ahnung..
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jorn |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager