Willkommen Daheim Ich war das 14. mal da und wie immer sehr zufrieden habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und gut erholt Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alles war zu meiner Zufriedenheit . Ich empfand es als super ,alles zu benutzen Der Roomboy hat sich wirklich sehr viel mühe gegeben es hat mir an nichts gefehlt Ausser das es das Deutsche Fernsehen nicht gab die ganze Zeit an der Rezeption bekam man ausreden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich fand alles sehr gut und sehr schmackhaft Abwechslungsreich viel Salat Gemüse aber auch Fleisch Im Hauptrestaurant abends leider nicht sehr gemütlich
Alle sehr freundlich auch ohne Trinkgeld ( da gibt man dann gern Trinkgeld) Getränke kamen schnell service wirklich freundlich immer ein lächeln
Ich liebe die ruhe dort genug platz am Strand Leider seit Jahren die Liegen und Sonnenschirme sehr defekt aber die guten freundlichen Geister am Strand machen das beste draus
Massagen sind sehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha sammeln konnten. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Ihnen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager