Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Ein Hotel, gelegen in einer Bucht, sehr ruhig und schön gelegen. Man hat die Möglichkeit sich schlichtweg nur zu entspannen, Aktivitäten mit zu machen oder an den Strand zu gehen.

• Sehr sauber, geräumig und komfortabel.

• Gut
  • Sehr lecker. Viel Auswahl aus verschiedenen Nationen. Regelrecht für jeden was dabei. Wenn man bereit ist nachzuwürzen, ist alles gut. Außerdem gab es á la carte Restaurants, die man buchen konnte.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend.

• Relativ nah am Flughafen, Transfer war bei uns ne knappe Stunde. Ruhige Umgebung ohne Durchlauftourismus. Es wurden viele Ausflüge angeboten v.a. mit nem Boot oder zum Schnorcheln/Tauchen.

• Wellness
    • Sport

Animation: Es gab täglich feste Zeiten für kleinere Aktivitäten wie Yoga/Stretching, Pool Workout oder Volleyball. Für abends hätte ein bisschen mehr Live Musik stattfinden können oder mal ne Mottoparty (z.B. White Party, 80er/90er), statt „nur“ Shows zum gucken. Leider kamen täglich, regelmäßig und teilweise sehr penetrant Verkäufer für kostenpflichtige Aktivitäten wie Wellness, Ausflüge, Fotoshooting usw., was irgendwann eher negativ aufgestoßen ist, weil einmal „Nein“ oft nicht gereicht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

lieb Michelle Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager