Katharina (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!

Super Hotel zum Entspannen! Wir waren 2 Wochen hier. Die grüne Anlage mit den Dattelpalmen und den Blütenbäumen und -Büschen machen einen tollen Eindruck. Auch die Möglichkeit an unterschiedlichen Orten/ Restaurants zu essen haben wir ausgenutzt. Allgemein ist es ein tolles Hotel um mit Parter*innen Urlaub zu machen :)

• Gut
  • "Obstkorb" waren 3 Äpfel mehr nicht. Aber ansonsten war der Zimmerservice echt super! Wir könnten richtig gut auf den Betten schlafen, die Klimaanlage hat super funktioniert und wir hatten genug Platz auf dem Balkon um Kleidung zu trocknen oder im Schrank unsere Sachen aufzuhängen.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen im Hauptspeisesaal war mehr als unruhig und laut. Wenn man beim Restaurant Baywatch gegessen hatte war es viel ruhiger und angenehmer. Auch in den A-la-Carte Restaurants war das Ambiente gut! Leider haben wir trotz Vorsicht mehr als 5 Tage an Durchfall gelitten... gut dass wir 14 Tage hier waren. Dir Auswahl ist groß und meist abwechslungsreich.

• Meist war das Personal freundlich. Es hätte besser sein können.

• Umgebung ist Wüste und heruntergekommene Häuser. Man merkt den drastischen Unterschied wenn man auf die Anlage fährt.

• Gut

Tischtennisplatte Jeden Abend Animation (die ist irgendwann langweilig weil das Animationsteam jeden Abend das gleiche sagt) Pool-Fitness Yoga Minigolf Tennisplatz zum buchen Fitnessraum im Nachbarhotel Aquapark im Nachbarhotel für 15euro pro Person Billard

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katharina

lieb Katharina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Hokidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager