Marko (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Im Ganzen ok keine Wiederholung

An sich ein schönes Hotel die Anlage ist groß und für Familien und Paare der Hit. Uns hat soweit alles gefallen außer - kein Internet auf dem Zimmer oder am Pool - Zimmer Renovierungs Bedürftig

• Zimmer sehr Altmodisch Bei uns hing der Fernseher sehr schief, Klima ist auf kälteste Stufe ganz angenehm aber teilweise zu warm. Kein Internet auf dem Zimmer. Überall liegen Kabel von Lampen

• Gut
  • Essen war für uns immer super grade in den verschiedenen Restaurants. Sehr gut 👍.

• Gut
  • Service ist ok Kellner geben sich Mühe teilweise zu Trinkgeld orientiert.

• Weg zum Hotel ca 30-40 min Ruhige Lage nix zum shoppen

Schnorcheln war leider garnicht möglich da waren wir sehr enttäuscht. War für die Zeit die sie im Urlaub waren an dem Haus eigenen Riff verboten. Animation fanden wir etwas Mau .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marko

Lieber Marko Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wunderschöne Zeit, einmalige Erfahrung im Serenity Makadi Beach erlebt haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu betreuen und bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager