Sind bereits zum vierten Mal hier. Immer wieder alles in Ordnung. Wird auch sehr viel renoviert. Sind nicht zum letzten da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und sehr sauber. Etwas abgewohnt aber das ist kein Kritikpunkt.
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Sehr schöne Pools, ist für jeden was dabei. Von Action bis Relax.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animation-Team, sind immer für die Gäste ansprechbar, helfen wo es geht. Sehr tolle Truppe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Serenity Alpha Beach. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut so positiv erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches Team, die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie unsere vielfältigen Poolanlagen hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam geben wir sehr gerne weiter – das wird das gesamte Team sehr motivieren. Vielen Dank ebenfalls für Ihr Verständnis bezüglich der laufenden Renovierungsarbeiten. Diese dienen dazu, unseren Standard kontinuierlich weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach