Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage freundliches Personal von der Ankunft beim Einchecken über die Kellner bis hin zur Zimmerreinigung alles top. Hervorzuheben ist der Poolboy Mahmut am Pool A Relaxpool sowie der Kellner am Relaxpool A. Immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Detlev |
Alter: | 71+ |
Lieber Detlev, Vielen Dank für Ihre freundliche und begeisterte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wundervollen Aufenthalt bei uns im Serenity Alpha Beach hatten. Ihre Komplimente über unsere gepflegten Anlagen und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams bedeuten uns sehr viel. Ein besonderer Dank gilt Mahmoud am Pool A und Relax Pool sowie unserem Kellner am Relax Pool A – Ihr Lob wird sicherlich an sie weitergegeben und wird uns zu ihrem weiterhin hervorragenden Service motivieren. Es war uns eine Freude, Sie zum zweiten Mal begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach